Resultado bem melhor do que a exibição

Jorge Maia Valente (texto); Ricardo Carvalhal (fotografia) Domingo, 09 de Dezembro de 2018
O Beira-Mar venceu, ontem, o Carregosense (2-1), mas teve pela frente um adversário competitivo e que nunca deu o jogo por resolvido. O triunfo foi saboroso e justificado, principalmente pela primeira parte, mas a exibição não foi conseguida. A vantagem do Beira-Mar ao intervalo por dois golos espelhava a diferença de oportunidades e domínio que caiu para o lado dos da casa. Não obstante, o Carregosense apresentou-se organizado, com duas linhas juntas e condicionando a construção do Beira-Mar pe­lo corredor central, e sem medo de ter a bola. Saiu sempre a jogar detrás e até chegou a ter alguns momentos com bola no meio campo dos locais.