Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Murtosa mostra o que é a Gastronomia de “borda”


Luís Ventura Sexta, 07 de Dezembro de 2018
Em Peniche e Ílhavo foi de bor­do, mas na Murtosa o Festival de Gastronomia que ontem co­me­çou “não é de bordo, é de bor­da”, esclareceu, à partida, o presidente da Câmara Municipal, Joaquim Batista. De bor­da, porque são pratos confeccionados na margem da Ria.Na sessão inaugural do certame, que ontem decorreu no auditório da COMUR - Museu Municipal da Murtosa, o edil recordou que a gastronomia “é um dos instrumentos da diferenciação que pretende demonstrar, acreditando que só a diferenciação gera atractividade territorial”.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu