Gafanha marca cedo e acaba a golear a Sanjoanense

Avelino Conceição (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 05 de Novembro de 2018

Numa tarde fria e chuvosa, Gafanha e Sanjoanense partiram para este jogo separados por apenas um ponto e dificilmente, antes do início, se acertaria no resultado final e por números esclarecedores. O Gafanha, depois da derrota algo surpreendente em casa, diante do Pedras Rubras, não podia ter entrado de melhor maneira, ao marcar logo no primeiro minuto. A equipa de Fábio Pereira estava numa tarde de grande inspiração e chegou ao intervalo a vencer por 3-0.

Um resultado que penalizava as falhas defensivas da Sanjoanense, que ainda assim tinha toda a segunda parte para tentar reagir. É verdade que esteve alguns furos acima comparativamente com o primeiro tempo, mas nunca conseguiu colocar em causa o triunfo da equipa da casa. A formação de São João da Madeira reduziu a desvantagem, mas, com dois golos em seis minutos, o Gafanha consumou a goleada, ainda que os visitantes fizessem mais um golo perto do final.