Licínio Carreira e Joana Ferreira vencem Trail Rota dos Vidoeiros

José Roque / foto: DR Quarta, 31 de Outubro de 2018

Cerca de 350 atletas participaram no passado domingo no Trail 'Rota dos Vidoeiros', prova que decorreu em Bidoeira de Cima e que consagrou como vencedores do trail curto Licínio Carreira e Joana Ferreira, ambos como individuais.
No sector masculino, Licínio Ferreira não deu hipóteses à concorrência completando o percurso de 15 quilómetros em 1:12:09, à frente de Gonçalo Lopes (CV Lis), em 1:17:44, e António Silvino (A Energia da Corrida), em 1:18:44, respectivamente.
No sector feminino, também a vencedora Joana Ferreira (1:27:09) ganhou com uma larga margem em relação à concorrência, em que a segunda colocada foi Maria do Rosário Lourenço (individual), que completou a prova em 1:47:11, ou seja, mais 20 minutos que a vencedora. A fechar o pódio ficou Paula Rodrigues (CV Lis) em 1:48:53. De realçar que Joana Ferreira correu em 'casa' já que é natural da Texugueira.