Erros nos instantes finais tiram a vitória à Oliveirense

Ana Catelas (texto)/Zé Paulo (foto) Segunda, 29 de Outubro de 2018

Dois erros defensivos diante de uma equipa experiente, como é a o do Benfica, que fazia de tudo para chegar ao golo, acabaram por ser fatais para a formação de Renato Garrido, que esteve a vencer até aos últimos cinco minutos deste encontro da terceira jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, acabando por perder por 1-3. A 1,48 minutos do intervalo, a Oliveirense chegou à vantagem, por Jorge Silva, que rematou de primeira após assistência de Ricardo Barreiros.

Na segunda parte, as equipas continuaram a procurar o golo, mas os guarda-redes iam brilhando entre os postes, sobretudo o da Oliveirense, perante uma maior intensidade ofensiva dos visitantes à procura do empate. Mas a cinco minutos do final começou o descalabro da Oliveirense, que permitira ao Benfica inverter o resultado a seu favor e aplicar a primeira derrota à formação de Renato Garrido.