Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

“Revolta do Bacalhau” com showcooking no Recheio


Quinta, 18 de Outubro de 2018
O chef Flávio Silva vai estar hoje, a partir das 11h00, no Recheio de Coimbra, para um showcooking, integrado na iniciativa “Revolta do Bacalhau”. O objectivo é estimular a criatividade e os dotes culinários dos participantes, através da partilha de dicas e de algumas técnicas que podem ser usadas para cozinhar bacalhau. Depois de uma breve passagem pelo curso de Economia, Flávio Silva depressa se apercebeu que seguiria as pisadas do seu pai enquanto chef de cozinha. Após terminar o curso na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, lançou-se em diversos concursos nacionais, conquistando a medalha de ouro na Revolta do Bacalhau.  Apaixonado pela zona Centro de Portugal, propõe-se trabalhar alimentos da serra. Sempre com novos projectos em vista, abriu no início de 2018 o seu primeiro restaurante, Alkimya.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu