Beira-Mar “traído” nos instantes finais

Jorge Maia Valente (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 01 de Outubro de 2018

O Beira-Mar foi afastado da Taça de Portugal, ao perder ontem, no “Municipal” de Aveiro, frente ao São Martinho (Campeonato de Portugal, Série A), por 0-1, com um golo sofrido nos instantes finais do tempo regulamentar. O sonho de seguir para a 3.ª eliminatória acabou ao minuto 89 quando Manuel Pedro apontou o tento decisivo para o desfecho da partida num lance de alguma felicidade, mas que acabou por traduzir alguma justiça pela superioridade evidenciada no segundo tempo.

Ao Beira-Mar cabe todo o mérito de ter discutido a eliminatória e divido o jogo no tempo inicial, onde faltou marcar. Acabou a Taça de Portugal para o o clube "auri-negro" aos pés de um adversário de outro patamar, de qualidade, com apenas três golos sofridos esta época e sem qualquer derrota, e que estava avisado para encarar o jogo como se fosse do campeonato. E esse foi um elogio ao Beira-Mar e ao que a equipa fez na primeira eliminatória.