Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Menu executivo no Restaurante Refeitro


Quarta, 19 de Setembro de 2018
O Refeitro, restaurante que funciona em pleno Terreiro da Erva, na Baixa de Coimbra, iniciou a semana com um menu executivo que, até à próxima sexta-feira, tem sempre disponível creme de cebola, Brás de salmão ou iscas de leitão com migas da Lousã e, finalmente, tarde de nata com gelado de baunilha. Tudo a um preço de 12,50 por pessoa. Desde a abertura que o restaurante Refeitro apostou no menu executivo, sempre de segunda a sexta-feira, com pratos que variam de semana a semana.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu