Futsal: Vencedores da Taça de Honra AFC decididos esta tarde

Domingo, 16 de Setembro de 2018
S. João e CRI Alhadense, nos masculinos, Ourentã e Venda da Luísa, nas senhoras, são os finalistas da edição de 2018/ /2019 da Taça de Honra da Associação de Futebol de Coimbra e hoje, às 15h30 e 17h30, respectivamente, vão disputar o primeiro troféu da temporada em embates que vão acontecer no Pavilhão Multidesportos Mário Mexia. A turma de Pé de Cão, que venceu as quatro últimas edições da prova, conseguiu chegar ao derradeiro duelo de hoje após empatar a uma bola no reduto do Vilaverdense e, desta forma, conquistar o 1.º lugar do Grupo A da competição, superando a concorrência do Vilaverdense e da Casa do Povo de Miranda do Corvo. Já a turma das Alhadas bateu a Granja do Ulmeiro por 2-1 e terminou na liderança do Grupo B?da prova relegando o “Ulmeirense” e o Chelo para o 2.º e 3.º postos, respectivamente.