Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante Caçarola Dois com Festival de Marisco


Quinta, 06 de Setembro de 2018
Mais uma vez, o restaurante Caçarola Dois aposta no Festival de Marisco que já começou no dia 1 de Setembro e se prolonga até ao próximo dia 10. Uma oportunidade para degustar sabores do mar, já que o restaurante é emblemático de uma cidade à beira mar, a Figueira da Foz. Assim, por estes dias, a carta do restaurante é uma verdadeira homenagem ao mar, sobretudo ao marisco da costa, como destacou Mário Esteves, proprietário do restaurante. Assim, à mesa pode estar sempre camarão da costa, caranguejo da pedra, lavagante e lagosta, entre outros. Algumas das especialidades disponíveis são a mariscada especial, a parrilhada de marisco e ainda a açorda de lavagante, uma verdadeira especialidade da casa que tem conquistado muitos apreciadores, como esclareceu Mário Esteves.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu