Super Heróis ‘navegaram’ no Rio Lis em regata de jangadas

Os Super Heróis saíram ao rio para remar na 13.ª Regata de Jangadas do Rio Lis, uma prova que, desde há 20 anos, vem alertando a população para a importância de preservar o rio e que se realizou anteontem.
O conceito da prova é simples: os grupos interessados em fazer parte do concurso inscrevem-se, constroem as suas jangadas e lançam-se ao Rio Lis para tentar ser os primeiros a cortar a meta.
Os primeiros classificados  têm direito a prémios e, este ano, os colocados nos lugares do pódio receberam uma recompensa entre os 200 e os 800 euros.
O grande vencedor da 13.ª edição foi o grupo ‘Super Heróis da Vida Real’, o segundo classificado foi o grupo ‘Bombeiros da Reixida’, e a completar o pódio ficou o grupo ‘Super Avecs’.