Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante Virabrasa fez ontem a sua “rentrée”


Quarta, 29 de Agosto de 2018
O restaurante Virabrasa, no Alto de S. João, em Coimbra, reabriu ontem, depois das férias de Verão. O restaurante, que é já uma referência no que diz respeito à cozinha tradicional portuguesa, faz a sua rentrée com uma reaposta na qualidade dos ingredientes para confecção de uma grande variedade de pratos. Elvira Dias, a responsável pelo resutaurante, destaca algumas das iguarias, como o arroz de pato à padeiro, o bacalhau espiritual, o leitão à Bairrada, as espetadas à Madeirense, os lombinhos com cogumelos, a carne de porco à alentejana, o bacalhau com natas, sem esquecer os grelhados. A doçaria continua a ser uma aposta forte do restaurante, com destaque para o arroz doce, baba de camelo, mousse de chocolate, bolo de chocolate, e os semifrios, bem apetecidos ainda em tempo de Verão. O Restaurante Virabrasa tem disponível uma sala, no piso superior, com capacidade para 120 pessoas, com serviço à lista ou para grupos.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu