Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Iguarias gastronómicas atraem milhares de pessoas a Covões e Praia da Tocha


Domingo, 19 de Agosto de 2018
A gastronomia tem levado nos últimos dias milhares de visitantes ao concelho de Cantanhede, a propósito da realização do Festival do Leitão, em Covões, e do Festival da Sardinha assada na telha e da batata assada n’ areia, na Praia da Tocha. Dois eventos que já ganharam o seu espaço no roteiro gastronómico da região, dada a sua tradição no concelho e a qualidade dos produtos que apresentam. Pão de leitão, arroz de cabidela de leitão, paté de leitão, feijoada de leitão, rissóis, bôla ou o afamado leitão assado são algumas das iguarias que podem ser degustadas no Festival do Leitão de Covões até hoje (almoço e jantar). O certame começou na quarta-feira e, para já, o balanço «é bastante positivo» admite a organização, a cargo da secção de futebol da Prodesco – Associação Desportiva de Covões.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu