Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Pedro Pinto apresenta enguias da Murtosa e Pão de Ló de Ovar a concurso


Luís Ventura Segunda, 23 de Julho de 2018
Pedro Pinto nasceu a 16 Fevereiro de 1983, em Ovar, numa “quarta-feira de cinzas” (de Carnaval), na última vez que se fez sentir a queda de neve na cidade. Licenciado em Marketing e Publicidade e formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, o chef vareiro foi um dos seis finalistas da 29.ª edição do concurso “Chefe Cozinheiro do Ano”. A final nacional decorreu no passado dia 28 de Junho, no Mercado de Arroios, em Lisboa. A concorrência era de peso. Carlos Gonçalves, do Corinthia Lisbon Hotel, em Lisboa, Fernando Cardoso, do Altis Belém Hotel & Spa, em Lisboa, Jorge Fernandes, do Hotel Iberostar Lisboa, Tony Martins, do Douro Palace Hotel Resort & Spa, em Baião, e Vítor Adão, do 100 Maneiras, em Lisboa.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu