Feirense soma terceira derrota da pré-época

Redacção (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Sexta, 20 de Julho de 2018

O Feirense 2018/2019 somou a terceira derrota na pré-epoca, ao perder ontem com o Rio Ave, por 1-0, naquele que foi o quarto jogo de preparação da equipa orientada por Nuno Manta Santos, o segundo disputado em casa mas desta vez no Complexo Desportivo do Clube de Santa Maria da Feira. No particular entre as duas equipas da I Liga, Gabi foi o autor no único golo do encontro, ao concluir de cabeça uma boa jogada do ataque vilacondense, aos 35 minutos, já depois de duas oportunidades de Edinho (16' e 30'). Na segunda parte, o Feirense foi mais audaz, dispôs de várias ocasiões para empatar por intermédio de João Silva (48' e 82') e Flávio (84'), mas o Rio Ave também se mostrou consistente nas suas acções defensivas. O Feirense defronta, amanhã, o Desp. Chaves (10h30).

No próximo domingo, o Feirense vai apresentar a equipa profissional para a época 2018/2019, numa iniciativa inédita na Alameda do Tribunal em que vai colocar o grupo de trabalho mais perto dos seus adeptos, numa dia recheado de animação e que terá também como objectivo a apresentação dos equipamentos oficiais para a terceira temporada consecutiva na Liga NOS. A festa começa às 15 horas.