Equipa de Fátima é campeã nacional de voleibol em desporto escolar

José Roque / foto: DR Quinta, 05 de Julho de 2018

O Colégio Sagrado Coração de Maria (CSCM) de Fátima sagrou-se campeão nacional de voleibol do Desporto Escolar 2017/2018, no escalão de iniciados femininos, no passado domingo, ao vencer na final a Escola Secundária Boa Nova, do Porto, por 3-0, num jogo que realizou-se no pavilhão da Universidade do Minho em Braga.
“Foi um ano de sonho. Esta conquista junta-se a tantas outras que as alunas do Colégio Sagrado Coração de Maria de Fátima alcançaram este ano lectivo. Recorde-se que este grupo de alunas em ano de estreia nas provas federadas conquistaram o campeonato Inter-regional da Associação de Voleibol de Leiria (14 jogos, 14 vitórias), apuraram-se no campeonato nacional organizado pela Federação Portuguesa de Voleibol em primeiro lugar da série C para a Final 8 de apuramento do campeão nacional, classificaram-se em 5.° lugar na Final 8 (com uma derrota e duas vitórias), e no Campeonato do Desporto Escolar sagraram-se campeãs distritais conseguindo para o colégio o oitavo titulo distrital consecutivo.