Rúben Antunes e Eduarda Ferreira são campeões nacionais de juniores de atletismo

O distrito de Leiria esteve representado no campeonato nacional de juniores, realizado em Vagos (Aveiro), no passado fim-de-semana, por 39 atletas de oito clubes diferentes. Os maiores destaques vão para os campeões nacionais: Rúben Antunes venceu o lançamento do martelo e Eduarda Ferreira subiu ao lugar mais alto do pódio no triplo salto. Estes atletas da Juventude Vidigalense (JV) irão, mais uma vez, representar Portugal. Rúben vai estar no mundial de juniores e Eduarda no europeu de juvenis. O total de medalhas conquistadas pelos leirienses foi de uma dezena, sendo duas de ouro, duas de prata e seis de bronze. Em femininos, a JV totalizou 134 pontos para garantir o 3.º lugar, enquanto nos rapazes a JV foi igualmente o melhor do distrito ocupando o 4.º lugar, ao somar 63 pontos.
Em masculinos, um dos desempenhos de realce pertenceu ao já mencionado Rúben Antunes que arremessou o peso a 71,85 metros, ao quinto ensaio.