Brandão e Casimiro medalhados entre a Elite

Segunda, 25 de Junho de 2018
Domingos Gonçalves (Rádio Popular-Boavista) ganhou ontem, com um ataque pleno de força, a prova de fundo do Campeonato Nacional de Estrada, disputada em Belmonte. Depois sagrar-se campeão de contra-relógio, na sexta-feira, o corredor barcelense também conquistou o título nacional de fundo. Demonstrando ser claramente o mais forte de todo o pelotão de 57 corredores, Domingos Gonçalves foi conquistando terreno e cortou a meta isolado, com o tempo e 4h19m59s. Joni Brandão, ciclista natural de Santa Maria da Feira e que representa o Sporting-Tavira, ficou em com o segundo lugar, a 30 segundos do vencedor. O terceiro classificado, a 34 segundos, foi Henrique Casimiro, corredor que representa a Efapel, formação sediada em Ovar.