GDC Castelo de Paiva é campeão nacional de Corrida de Montanha

Redacção (texto)/D.R. (foto) Quinta, 21 de Junho de 2018

O Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva esteve em grande evidência no Campeonato Nacional de Corrida em Montanha, que se disputou no passado fim-de-semana em Cinfães. A colectividade paivense brilhou a nível colectivo, já que se sagrou campeão nacional de Seniores masculinos e femininos, um feito inédito para o Atletismo da região de Aveiro.

Para isso muito contribuíram as prestações individuais dos seus atletas, com destaque para os títulos nacionais conquistados por Victor Barbosa e José Vieira. O veterano de 38 anos venceu a corrida de 10.000 metros, com o tempo de 50.07 minutos, enquanto o jovem de 21 anos, que foi segundo na mesma prova (50m17s') foi consagrado campeão nacional Sub-23.