Juniores do Alavarium sagram-se campeões nacionais da 2.ª Divisão

Redacção (texto)/D.R. (foto) Terça, 12 de Junho de 2018

Não podia ter corrido melhor o final de época para a equipa de Juniores masculinos do Alavarium, que terminou a sua participação desportiva com a conquista do título nacional da 2.ª Divisão. Depois do triunfo alcançado no jogo da primeira mão, em Aveiro (33-28), o Alavarium voltou a vencer em Benavente, este domingo, por 29-20 e, assim, sagrando-se campeão nacional de 2017/2018.

Neste segundo jogo, a formação aveirense voltou a impor algum domínio e foi para o intervalo a ganhar 11-15. No segundo tempo, o Benavente já não conseguiu encontrar soluções para equilibrar a partida e o Alavarium seguiu no comando do marcador até ao final partida, assegurando a vitória por nove golos e a conquista do troféu entregue pelo vice-presidente da Federação Portuguesa de Andebol, Pedro Sequeira.