SC Marinhense subiu à 1.ª divisão de hóquei

texto: José Roque / foto: DR Quarta, 06 de Junho de 2018

O Sporting Clube Marinhense está de volta à 1.ª divisão nacional de hóquei em patins. No passado sábado, a formação da Marinha Grande apenas precisava de um empate para garantir a tão desejada subida, mas a turma de Tiago Sousa fez melhor que isso ao vencer no terreno do HC Sintra por 2-3.
A equipa dependia apenas de si para ascender directamente à 1.ª divisão nacional e não desperdiçou essa oportunidade. Contudo, começou melhor o HC Sintra que esteve a vencer, com um golo de Fábio Quintino, mas dois golos de Pedro Coelho permitiram a reviravolta. Ainda  antes do intervalo, Tomás Silva colocou novamente o jogo empatado (2-2), deixando tudo em aberto para o segundo tempo.