Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Quinzena da sardinha decorre no Restaurante Cantinho dos Reis


Terça, 05 de Junho de 2018
A sardinha é rainha no restaurante Cantinho dos Reis, que inicia hoje a Quinzena da Sardinha. Até 19 deste mês é possível saborear a saborosa sardinha de Junho, confeccionada de diferentes formas. Assada, será servida todos os dias, havendo sempre uma alternativa, já que a sardinha é muito versátil. Albardadas, marinadas em limão e depois fritas ou de caldeirada ou com arroz, ou mesmo bêbeda, a sardinha é prato de eleição para uma refeição bem portuguesa. Ao longo de duas semanas, os clientes podem sempre escolher sardinha, que é servida na diária, tal como explicou José Reis, proprietário do restaurante que volta a apostar neste tipo de iniciativas. Trata--se de uma forma de divulgar um produto que faz parte da gastronomia portuguesa e que está associado ao mês de Jun­ho, aos santos populares e aos arraiais. De todo o modo, a proposta é saborear a sardinha em qualquer altura.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu