Dínamo Sanjoanense ergue o “caneco”

Avelino Conceição (texto) AFA (foto) Segunda, 28 de Maio de 2018
Dínamo Sanjoanense e Arrifanense proporcionaram, num pavilhão lotado, um grande espectáculo de futsal. A equipa de São João da Madeira esteve mais forte nos minutos finais, pelo que acabou por erguer o “caneco” (venceu por 6-3), sucedendo, assim, precisamente ao Arrifanense no histórico dos vencedores da competição. As duas equipas, que realizaram um bom campeonato, tudo fizeram para ganhar. Entrou melhor no jogo o Dínamo Sanjoanense, que abriu o activo logo aos dois minutos. Pedro Sousa bateu Marco, proporcionando a primeira explosão de alegria aos seus apaixonados adeptos. Só que, no espaço de dois minutos, o detentor do troféu puxou dos galões e fez dois golos, por intermédio de Dany e Sandro, passando para a frente do marcador. Só que este era um jogo de grandes emoções e o conhecido Paulo Azevedo - vai terminar a sua carreira no próximo domingo, quando jogar a Supertaça, em Vagos, diante do Arouca, campeão distrital -, com um remate fortíssimo restabeleceu a igualdade. O resultado não viria a sofrer alterações até ao intervalo e justificava-se em pleno face ao que as duas equipas tinham feito até então.