Esgueira adia decisão da final para a “negra”

Domingo, 27 de Maio de 2018
O Esgueira/Oli vai, esta tarde, disputar o título nacional da Proliga, depois de ontem ter empatado a final. A formação aveirense, que em casa, no “jogo 1”, tinha perdido por 62-84, conseguiu o que nenhuma equipa tinha alcançado esta época no campeonato: derrotar o Imortal (84-79 após prolongamento) em Albufeira. As duas equipas proporcionaram um jogo de elevado nível, muito intenso, que ficou pautado pelo equilíbrio e pelas diversas alternâncias no comando do marcador, nomeadamente na segunda parte, já que nos primeiros 20 minutos o conjunto algarvio esteve praticamente sempre em vantagem, aproveitando bem a sua superioridade junto das tabelas.