Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Ensino e Turismo dedicam três dias à gastronomia


Terça, 15 de Maio de 2018
A única cidade com licenciatura, mestrado e doutoramento em Gastronomia tem, na próxima semana, um conjunto de actividades ligadas à temática, desde fóruns e workshops científicos a encontro de bloggers, jantar solidário ou lançamento de um biscoito. “Gastronomia em Coimbra – Conhecimento, Ensino e Inovação”, que decorre nos dias 21, 22 e 23, inclui ainda o “início” da candidatura a Região Europeia de Gastronomia 2021. A iniciativa, ontem apresentada por uma comissão organizadora que integra a Universidade (UC), Politécnico (IPC) e Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), pretende «acrescentar valor», observou Paulo Vaz, director da EHTC, ao destacar pontos de um programa que procura partilhar conhecimento e competências. Ou, como diz uma nota de imprensa, o evento quer «desenvolver sinergias entre as escolas, os empresários e as instituições de turismo, potenciando a promoção integrada da aprendizagem e transferência de conhecimento».
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu