João Silva tira Feirense dos lugares de descida

Domingo, 29 de Abril de 2018
O Feirense venceu, ontem, o Vitória de Setúbal, por 2-0, em jogo da 32.ª jornada da I Liga, um resultado que permitiu ao conjunto de Santa Maria da Feira deixar os lugares de descida. O avançado João Silva, autor de dois golos, ambos na segunda parte, foi a figura do encontro em que o Feirense conquistou os primeiros pontos da segunda volta da prova fora de portas. Numa primeira parte de muita luta, mas de fraca qualidade, os sadinos, na ressaca da goleada (5-1) sofrida com o FC Porto, foram os primeiros a visar a baliza quando, aos 15 minutos, Edinho rematou sobre a trave após canto na esquerda de Wallyson. Volvido um minuto, o Feirense respondeu na melhor oportunidade que dispôs para marcar no primeiro tempo. Patrick Vieira perdeu a bola para Crivellaro em zona perigosa, permitindo que este lançasse João Silva. O golo só não aconteceu devido a defesa atenta do guardião Cristiano.