Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Buffet de bacalhau para degustar no Hotel D. Luís


Sexta, 27 de Abril de 2018
Domingo é o último dia de buffet de bacalhau no Restaurante Panorama do Hotel D. Luís. Uma oportunidade para os clientes degustarem saladas simples (alface em juliana com rúcula selvagem, cenoura ralada, tomate e milho), saladas compostas (salada de bacalhau à Portuguesa, salada de bacalhau com grão de bico, salada de bacalhau com mistura de legumes grelhados, salada de bacalhau com fusili tricolor). Quanto a mimos do chef, haverá pataniscas de bacalhau, folhado de bacalhau, pastéis de bacalhau, sendo que ainda é servida sopa de bacalhau com ovo escalfado.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu