Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Cabrito assado no forno é “rei e senhor” em Condeixa


Sexta, 27 de Abril de 2018
O cabrito assado é o rei da mesa, numa promoção dos Sabores de Condeixa, que começa hoje e se prolonga até ao dia 6 de Maio. Um prato que tem garantido um registo de qualidade de excelência, com um preço especial, que praticamente se cifra em metade do custo habitual. «Estamos uma fase de estabilização», refere Nuno Moita, presidente da Câmara de Condeixa, sublinhando que são 16 os restaurantes que participam nesta Semana do Cabrito – Sabores de Condeixa. Um evento que começou de uma forma diferente, num espaço instalado no centro da vila, com um número limitado de restaurantes. O novo formato arrancou em 2014, com os restaurantes a manterem-se na sua própria “casa”. Nuno Moita recorda que, na altura, foram 10 os restantes aderentes, número que ascende, este ano, aos 16, o que significa que «o evento está a consolidar-se».
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu