Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Miranda do Corvo serve iguarias de excelência


Quinta, 26 de Abril de 2018
«Promover a nossa chanfana, enquanto prato de excelência e de referência, no concelho, na região e no país» é o objectivo que preside à realização de mais uma Semana da Chanfana, que decorre em Miranda do Corvo. Miguel Baptista, presidente da Câmara Municipal, sublinha o «envolvimento da restauração no projecto», dinamizado pelo município, que se espelha nos 18 restaurantes de todo o território que, muito embora sirvam chanfana ao longo de todo o ano, têm, nesta semana, este prato como uma referência obrigatória. À chanfana, juntam-se, sublinha o autarca, «pratos que lhe estão associados» e que constituem, igualmente, “ex libris” de Miranda do Corvo, como a sopa de casamento, os negalhos, as nabadas de Semide e também as súplicas.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu