Efapel representada no pódio da “Vuelta Castilla y Leon”

Redacção (texto)/D.R. (foto) Terça, 24 de Abril de 2018

A equipa Efapel culminou, este domingo, a sua participação na 33.ª edição da “Vuelta Castilla y Leon” com a subida ao pódio. A formação vareira esteve sempre entre as protagonistas ao longo dos três dias de prova e acabou por fechar com Daniel Mestre no oitavo lugar da classificação geral individual, ganha por Ruben Plaza, conquistando ainda a Camisola das Metas Volantes por Marcos Jurado. Na última etapa, os ciclistas correram entre Segovia e Ávila. Ao longo de 170,6 quilómetros, a Efapel concentrou-se nos objectivos definidos e conseguiu alcançá-los.

Daniel Mestre subiu mais uma posição na geral individual, depois de ter sido sétimo na chegada a Ávila e uma das classificações secundárias veio mesmo para Portugal, para a equipa de amarelo e preto. Daniel Mestre, o melhor ciclista luso em prova, terminou a corrida a 57 segundos do ciclista da Israel Cycling Team, sendo de referir que, por equipas, a formação vareira alcançou a sexta posição. Já a jovem equipa da Liberty Seguros/Carglass também competiu na Vuelta Castilla y Leon e César Martingil, que terminou a 19.17 minutos do vencedor Ruben Plazza, foi o melhor ciclista da equipa oliveirense, ficando num modesto 78.º lugar.