Beira-Mar garante manutenção na Proliga de Basquetebol

José Ratola (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 22 de Abril de 2018

O Beira Mar/AAUAv/McDonald's garantiu, ontem, a manutenção na Proliga da próxima época, após derrotar a Académica/Efapel, por 73-64, numa partida em que, após grande equilíbrio na primeira parte, os “auri-negros”, com outra dinâmica no segundo tempo, construíram uma vitória que não sofre contestação e permite fechar uma temporada atribulada (quatro treinadores) de forma positiva.

Depois de uma primeira parte equilibrada e que terminou com a Académica na frente (33-34), a equipa aveirense revelando maior serenidade e segurança, que também teve no último quarto, quando a Académica “apareceu” a defender zona. Pacientes no ataque e sem refrear a defesa, os auri-negros” seguraram uma vitória que premeia a equipa de Ricardo Semedo. Andre Jackson, João Neves e Tiago Tavares foram os melhores de um jogo com boa arbitragem.