Derrota e último lugar para o Feirense

Domingo, 15 de Abril de 2018
Um golo de Mama Baldé, nos minutos iniciais do jogo, deu ao Desportivo das Aves o triunfo em casa sobre o Feirense, que “caiu” para o último lugar da I Liga, já que o Estoril derrotou o Portimonense. Em luta directa pela fuga aos lugares de despromoção, o Aves repetiu o triunfo conseguido na primeira volta em Santa Maria da Feira (1-0) e ganhou algum fôlego, depois de quatro derrotas seguidas no campeonato. O Feirense, que manteve o “onze” com que iniciou o jogo da última jornada, frente ao Sporting de Braga (2-2), viu a equipa da casa entrar forte e a chegar cedo ao golo. Aos 7 minutos, Babanco colocou Baldé em jogo no momento do passe de Vítor Gomes e o avançado não desperdiçou a oportunidade. Ainda assim, o golo foi inicialmente anulado, mas confirmado após consulta de Carlos Xistra ao video-árbitro.