Sporting de Pombal nas ‘meias’ após vitória nos pontapés de penálti

Cid Ramos Terça, 03 de Abril de 2018

O Sporting de Pombal segue para as meias-finais da taça distrital, fruto da vitória perante o Peniche nas grandes penalidades, após 2-2 no final do tempo regulamentar.
Os locais entraram bem no encontro e detiveram maior ascendente nos primeiros 45 minutos. O primeiro golo surgiu aos 37 minutos, com Tiago Ferreira a finalizar a preceito. O 2-0 surgiu cinco minutos depois, com Fred a concluir uma jogada de ataque.
Até ao intervalo, os locais poderiam ter aumentado a contagem, mas João Malva manteve os visitantes 'ligados à corrente'.
No segundo tempo, o Sporting de Pombal conseguiu reduzir por Gonçalo Fidalgo e teve o mérito de acreditar que poderia chegar ao empate. Os locais ficaram reduzidos a dez unidades por expulsão de Paulo Brites e isso levou os visitantes a assumirem mais as despesas do jogo na procura do empate.