GRAP:?Passagem às ‘meias’ com carimbo de qualidade

Texto: Fábio Osório / Foto: DR Terça, 03 de Abril de 2018

Nos quartos-de-final da taça do distrito, o vice-líder do campeonato foi a Picassinos golear sem misericórdia o Vidreiros, por 0-5, numa partida de sentido único, em que o vencedor começou a desenhar-se logo ao segundo minuto, quando Vasco fez o primeiro dos seus três golos no desafio.
O jogo começou praticamente com o golo do GRAP, após um lançamento longo de Makê com Vasco a ficar isolado, contornando Pedro Duarte e a atirar para a baliza deserta. Estava dado o mote para o que se viria a desenrolar no resto do encontro.
Minutos mais tarde, um mau passe de João Matos permitiu-se que Pê se esgueirasse pela meia-esquerda, proporcionando boa defesa a Pedro Duarte.
Só dava GRAP na partida, jogando bom futebol, com processos simples e boas trocas de bola, e foi numa dessas situações que Rica fez um grande passe para Miguel Pereira que efectuou um remate cruzado que saiu ligeiramente ao lado.