Toque a reunir “auri-negro” valeu triunfo importante

Jorge Maia Valente (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 01 de Abril de 2018

Os Juniores do Beira-Mar deram um passo de “gigante” rumo à subida ao Nacional da I Divisão depois de vencerem, ontem, no “Mário Duarte”, o candidato Sporting de Espinho, por 1-0. A vitória foi “carimbada” com sofrimento e precisou de uma mudança de atitude competitiva após o intervalo, depois de um primeiro tempo de baixa qualidade e longe dos padrões já apresentados.

O descanso fez bem aos “auri-negros”, que surgiram com outra atitude competitiva e assumiram o jogo, empurrando o Sp. Espinho para o seu meio-campo. A entrada de Berna e o reposicionamento de Gonçalo ajudaram o Beira-Mar a crescer e, precisamente no melhor momento no jogo, marcar. Serginho finalizou para defesa incompleta de Lima e Fábio Lasca aproveitou liberdade para marcar o único golo da partida.

O recuo das linhas e o toque a reunir nos últimos minutos valeu ao Beira-Mar o triunfo que o Sp. Espinho discutiu de forma qualitativa até final. A vantagem está do lados dos “auri-negros” que ficam mais perto da promoção.