Oliveirense dá salto importante na II Liga

Redacção (texto)/Ferreira Santos (foto) Domingo, 01 de Abril de 2018

Na fuga à despromoção, a equipa de Oliveira de Azeméis obteve, ontem, três saborosos pontos no recinto da Académica, ao vencer por 2-0 no Estádio Cidade de Coimbra, subindo vários lugares na tabela da II Liga. Numa primeira parte mal jogada e com poucas oportunidades, foi a Oliveirense a primeira equipa a criar perigo, aos sete minutos, por Diogo Valente, que viria a abrir o marcador aos 18 minutos, num remate bem colocado.

No segundo tempo, a Académica foi mais perigosa, mas esbarrou no guarda-redes Júlio Coelho, que evitou o empate em algumas situações, mas seria a Oliveirense a fazer o segundo golo já no último dos sete minutos de descontos dados pelo árbitro. Com o guarda-redes Ricardo Ribeiro muito adiantado e uma falha de interceção de um defesa academista, João Amorim recebe a bola à saída do seu meio campo e atirou para a baliza deserta.