Feirense goleado na Madeira

Sábado, 31 de Março de 2018
O Marítimo agudizou a crise do Feirense, que ontem perdeu, por 4-1, na Madeira, em jogo referente à 28.ª jornada da Liga NOS. Nesta partida, entre equipas que atravessam momentos bem distintos no campeonato, Nuno Manta Santos, com várias baixas, mudou sete jogadores comparativamente ao jogo com o Benfica, mantendo apenas Caio, Luís Rocha, Luís Aurélio e Luís Machado. Os primeiros lances de perigo do jogo sugiram através de livres directos: Babanco obrigou, aos 13 minutos, o guardião Amir a defender a bola em cima da linha de golo e Bebeto respondeu aos 20 minutos, com Caio a fazer uma defesa de recurso. O Feirense voltou a tentar o golo à passagem do minuto 36, com João Graça a encontrar Karamanos na grande área, mas o remate do grego foi parar às mãos de Amir.