Dupla Carlos Fernandes e Bruno Abreu vence Rally Vila Medieval de Ourém

A dupla Carlos Fernandes /Bruno Abreu (Mitsubishi EVO 6) venceu as cinco provas especiais classificativas de domingo e conquistou a vitória final da 3.ª edição do Rally Vila Medieval de Ourém.
Em segundo lugar ficou a dupla André Cabeças/Ilberino Santos (Mitsubishi EVO 8), enquanto a terceira posição foi para Eduardo Veiga/Justino Reis (Ford Escort). Fernando Peres/José Pedro Silva (Mitsubishi EVO 9) ficaram em 4.º lugar, sendo que o 'top 5' foi fechado com Vitor Pascoal/Ricardo Faria (Porsche 997 GT3 RS).
Este ano, a prova bateu vários recordes, não só de assistência como ao nível das inscrições, com cerca de 70 inscritos. Também ao nível de logística houve números "impressionantes", refere a organização, a cargo do Olival Motorizado -  estiveram envolvidas na estrutura do rali cerca de 600 pessoas, desde organização, forças de segurança, bombeiros, equipas médicas e reboques.