Oliveirense regressa os triunfos em "casa"

Ana Catelas (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 19 de Março de 2018

A Oliveirense entrou, ontem, praticamente a perder no jogo, mas acabou por conquistar os três pontos diante de uma equipa que ficou reduzida a dez unidades ainda na primeira parte. Luan deu vantagem ao União da Madeira logo aos dois minutos mas, na segunda parte, Serginho e Oliveira garantiram o regresso da Oliveirense aos triunfos em casa. O remate certeiro dos forasteiros nos minutos inicias da partida obrigou, desde logo, os homens de Pedro Miguel a correr atrás do prejuízo.

Mas com uma entrada forte da Oliveirense na segunda parte permitiu a “cambalhota” no marcador. Após uma grande abertura de Filipe Gonçalves, desta vez Serginho não desperdiçou e pouco depois foi Oliveira, de penálti, a colocar a equipa da casa na frente. Nos últimos minutos, os visitantes intensificaram o ataque, mas a Oliveirense defendeu com “garras” a preciosa vantagem e vencer por 2-1 no Estádio Municipal de Aveiro.