Desperdício comprometeu vantagem do Feirense em Vila do Conde

Redacção (texto)/Lusa (foto) Domingo, 11 de Março de 2018

O Feirense não conseguiu pontuar ontem, em Vila do Conde, frente ao Rio Ave, permitindo, depois de ter estado a vencer, a reviravolta dos vilacondenses no segundo tempo. A formação orientada por Nuno Manta Santos, que vinha galvanizada com um triunfo na última jornada, frente ao Boavista, até entrou melhor no desafio e, mesmo jogando contra o vento, inaugurou o marcador logo aos oito minutos. Uma desatenção da defesa da casa, que deu espaço para Jean Sony cruzar e permitiu a entrada de Luís Machado (na foto), que, desviando com a canela, inaugurou o marcador.

O Rio Ave ficou um pouco desorientado com a entrada de rompante dos “fogaceiros” e demorou a estabilizar o seu futebol e o feirense ainda na primeira parte teve oportunidades parta aumentara a vantagem, não fosse a intervenção do guarda-redes Cássio. Na segunda parte, a primeira grande oportunidade foi para o Feirense, com Crivellaro, num remate de longe, a obrigar o guarda-redes Cássio a defesa apertada. Ao desperdício dos visitantes respondeu o Rio Ave com eficácia, acabando por chegar à igualdade num cabeceamento de Guedes e, já na parte final, na transformação de um penálti, Pelé não tremeu e fez o 2-1 final para o vilacondenses.