Vagos vence Olivais e apura-se para a final da Taça de Portugal

André Freixo (texto)/Sportflash-FPB Domingo, 11 de Março de 2018

A pressão de jogar em casa e quase “ser obrigado” a ir à final da Taça de Portugal Feminina foi mesmo demais para o Olivais, que perdeu, na tarde de ontem, por 63-72 diante do Vagos, que garantiu o acesso à final da competição, que hoje se disputa a partir das 15 horas, no Pavilhão Multidesportos Mário Mexia, em Coimbra O Olivais entrou melhor na partida e fez, mesmo, os primeiros pontos de um encontro quase sempre equilibrado e onde Daniela Domingues (na foto) foi a "MVP".

Mas no derradeiro período, a ansiedade e nervosismo tomou conta da turma olivanense que ainda chegou à igualdade, mas falhou demasiados ataques e não conseguiu superiorizar-se a uma formação vaguense, mais agressiva a defender e com maior acerto a atacar, atitude que lhe permitiu o acesso à final da prova, onde defronta hoje a União Sportiva, que venceu o Quinta dos Lombos (63-62) na outra meia-final.