Eficácia do São João de Ver fez a diferença

Manuel Silva (texto)/Albino Santos (foto) Segunda, 19 de Fevereiro de 2018

O São João Ver foi, ontem, claramente superior ao Beira-Mar, fazendo uma primeira parte com total domínio, perante um adversário que, praticamente, não conseguiu sair a jogar, ficando quase sempre preso na “teia” montada pelos locais. E cedo os locais deram expressão à sua superioridade, abrindo o marcador ainda não estavam decorridos dez minutos de jojo.

Até ao intervalo, com o Beira-Mar a protagonizar ténues investidas atacantes, os locais com pressão alta, um futebol simples e eficaz, aumentaram para 3-0 e foram para o descanso com uma vantagem confortàvel. Na segunda parte, os "auri-negros" reduziram por André Nogueira, mas apesar de terem a inicitiva do jogo, não foram eficazes e o São João de Ver colocou o marcador em números considerados de goleada (4-1).