Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
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Adriano Callé Lucas

Há um novo restaurante vegetariano em Fátima e a comida não é tudo


Foto: DR Sexta, 26 de Janeiro de 2018

Diz-se que a comida tem mais sabor quando é feita com amor. Em Fátima, desde o início do ano, esta divisa é levado à séria com o novo restaurante vegetariano da cidade, o Kansha. 
O espaço que tem de tudo, à excepção de carne, peixe, ovos, leite e seus derivados, rege-se pelo lema ‘cozinha vegetariana com sentimento’ para criar ementas diárias, servidas em pequenos-almoços, almoços e lanches. 
E, para aqueles que são apreciadores de comida vegetariana ou pretendem abrir os horizontes a novas formas de cozinha, deixamos uma pergunta… Que lhe apetece hoje? 
No Kansha pode encontrar uma panóplia de opções. Há taças Kansha com fruta, cereais e super-alimentos, ‘smothies’, sumos verdes, ‘moussaka’, assado ou bolonhesa de seitan, burgers de feijão, bifinhos de tofu ou tofu com broa, quiches variadas, entre outros, além das mais diversas saladas, sopas e sobremesas para consumo no espaço ou para ‘take-away’. 

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