Diz-se que a comida tem mais sabor quando é feita com amor. Em Fátima, desde o início do ano, esta divisa é levado à séria com o novo restaurante vegetariano da cidade, o Kansha.
O espaço que tem de tudo, à excepção de carne, peixe, ovos, leite e seus derivados, rege-se pelo lema ‘cozinha vegetariana com sentimento’ para criar ementas diárias, servidas em pequenos-almoços, almoços e lanches.
E, para aqueles que são apreciadores de comida vegetariana ou pretendem abrir os horizontes a novas formas de cozinha, deixamos uma pergunta… Que lhe apetece hoje?
No Kansha pode encontrar uma panóplia de opções. Há taças Kansha com fruta, cereais e super-alimentos, ‘smothies’, sumos verdes, ‘moussaka’, assado ou bolonhesa de seitan, burgers de feijão, bifinhos de tofu ou tofu com broa, quiches variadas, entre outros, além das mais diversas saladas, sopas e sobremesas para consumo no espaço ou para ‘take-away’.