Sem contestação

José Ratola (texto); Ricardo Carvalhal (fotografia) Domingo, 21 de Janeiro de 2018
A Ovarense Dolce Vita conquistou, ontem, em Ílhavo, uma vitória indiscutível (73-87), assente numa boa exibição colectiva. O triunfo foi construído numa segunda parte de bom nível dos vareiros, que souberam explorar as fraquezas ilhavenses e estiveram muito assertivos em termos ofensivos e, defensivamente, conseguiram “parar” os donos da casa. A primeira parte, contudo, foi de grande equilíbrio. A Ovarense liderou o marcador nos primeiros cinco minutos, que coincidiu com a lesão do norte-americano Kyle Anderson - que não voltou ao jogo. Os ilhavenses assumiram, depois, a frente do marcador, mas sempre com vantagens mínimas.