“Bis” de Alex da vitória ao Beira-Mar em Canedo

Manuel Silva (texto)/Arquivo (foto) Segunda, 15 de Janeiro de 2018

Numa primeira parte com algum equilíbrio, o Canedo soube, muito bem organizado defensivamente, a adiar o golo do Beira-Mar, que foi muito mais ofensivo mas não conseguiu finalizar a poucas oportunidades de golo que teve neste período, garantindo a vitória por 2-0 com o bis de Alex. Os locais jogaram quase sempre expectativa do erro do adversário, tendo sido poucos os lances de de registo.

No segundo tempo, o Beira-Mar entrou melhor, foi ainda mais forte ofensivamente e encostando o Canedo ao seu meio campo e construindo várias jogadas para golo, que surgiu aos 57 minutos. Numa rápida transição em que os locais protestaram fora de jogo, mas sem razão, Alex isolar-se e contornou Zé Nino, abrindo facilmente o marcador e fazendo depois o segundo num remate cruzado já dentro da área, após assistência de Artur.