Caldas faz história na Taça de Portugal ao eliminar a Académica nos penáltis

Terça, 02 de Janeiro de 2018
O Caldas SC, do Campeonato de Portugal, passou no sábado pela segunda vez aos quartos- -de-final da Taça de Portugal de futebol, ao vencer a Académica, da II Liga, no desempate por grandes penalidades (4-2), após uma igualdade a uma bola em 120 minutos. A Académica protagonizou o primeiro remate do encontro logo aos três minutos, mas foi a equipa de Caldas da Rainha a inaugurar o marcador, aos 18 minutos, num cabeceamento de João Rodrigues. Os visitantes intensificaram as jogadas de ataque a partir do momento em que ficaram em desvantagem no resultado, mas valeu à equipa da casa o desempenho do guarda-redes Luis Paulo, autor de duas grandes defesas.