Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Lugrade ensina a escolher o bacalhau perfeito


Domingo, 24 de Dezembro de 2017
O bacalhau faz parte integrante da cozinha tradicional portuguesa, caracterizando-se como um dos alimentos mais consumidos e apreciados e um dos ingredientes que não falta nas mesas de Natal dos portugueses. E se a tradição o manda confeccionar cozido com batatas e couves, hoje apresenta--se à mesa confeccionado de outras formas. Mas para que o bacalhau possa ser apreciado é fundamental saber escolher. Actualmente, existem diversas formas de encontrar este produto no mercado, sendo as mais consumidas salgado seco e demolhado ultracongelado.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu