Feirense confirma triunfo no reatamento

Redacção (texto)/Lusa (foto) Segunda, 18 de Dezembro de 2017

O Feirense confirmou, ontem, o triunfo sobre o Vitória de Setúbal, por 1-0 (golo de Tiago Silva de grande penalidade transformada nos 45 minutos de sábado), no reatamento do jogo que foi interrompido ao intervalo, depois de uma falha na iluminação do Estádio Marcolino de Castro, tendo as equipas regressado ontem ao relvado para disputar a segunda parte.

Depois de encadear sete derrotas, cinco para o campeonato, uma para a Taça da Liga e outra na Taça de Portugal, o Feirense entrou em vantagem para segundo tempo, mas o jogo voltou a ser equilibrado nos primeiros minutos, com o Vitória de Setúbal até a estar perto do empate num lance em que Caio Secco evitou um auto-golo de Flávio com uma defesa por instinto.

O Vitória de Setúbal ainda tentou pressionar o Feirense nos minutos finais com lançamentos longos para a área, mas a defesa da equipa “fogaceira” esteve sempre segura e concentrada na disputa dos lances aéreos, garantindo assim três importantes pontos pontos e quebrando um ciclo de maus resultados que vinham registando nos últimos tempos.