UD Leiria perde e cai para terceiro

O Vale do Romeiro foi palco do embate entre Benfica CB e UD Leiria, que terminou com vitória albicastrense por 1-0, num jogo em que os leirienses foram superiores, mas não conseguiram ser eficazes. Com este resultado, a formação de Rui Amorim caiu para o terceiro lugar do CP – série C, somando o quarto jogo consecutivo sem ganhar. No jogo entre favoritos em Castelo Branco, a equipa da casa entrou forte e chegou ao golo à passagem do décimo minuto: bola parada para os albicastrenses que executaram uma jogada estudada com Kikas a concluir, à boca da baliza, o único golo da partida. Nesta fase, o encontro passou a ser disputado de parte a parte, com destaque para duas oportunidades, também de bola parada, para a UD Leiria.