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Restaurante leva leitão da Mealhada à cidade do Lis


Texto: Guilherme Francisco / Foto: DR Terça, 21 de Novembro de 2017

Sandes de leitão, rissóis e empadas de leitão são alguns dos pratos que se podem provar no espaço 1743 – Leitão da Mealhada, espaço inaugurado  no mês passado, no Mercado Santana, em Leiria.
Em declarações ao nosso jornal Catarina Oliveira, proprietária do espaço, contou que o “projecto surgiu como forma de expansão da área de negocio de uma empresa existente há cerca de 18 anos, a Gil dos Leitões, que tem como actividade principal o comércio de carcaças de leitão”.
“Atendendo à experiência profissional e vasto conhecimento do produto de um dos promotores deste projecto, Gil Oliveira, podemos garantir a oferta de um produto de eleição, uma vez que está ao nosso alcance controlar o processo produtivo do leitão, desde a sua criação até ao assamento. Assamento esse que é feito em  fornos a lenha, com aquele toque especial de quem conhece bem o segredo”, esclareceu.

 

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